Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner entspannender Erholungsurlaub

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend und fügt sich malerisch in die Umgebung ein. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zwar hoch, aber durchaus angemessen. Es ist überall sauber. Das Frühstücksangebot ist riesig, wer will kann auch schon zum Frühstück schon Sekt trinken. Das Abendessen ist in Buffetform und es schmeckt eigentlich alles wunderbar. Bei unserem Aufenthalt waren viele Österreicher und Italiener, aber auch nicht so wenige Deutsche anwesend. Der Altersdurchschnitt liegt eher hoch. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da es außer dem Wellenbad nichts Aufregendes gibt, da würde ich mir eine Familientherme suchen, mit Rutschen etc. Aber für Paare oder Familien mit Teenagern, die sich erholen und entspannen wollen ist es einfach super.

• Unser Zimmer war angemessen groß und gemütlich, es gab einen großen Fernseher. (Safe ist im Preis inbegriffen) Es war sehr sauber und die Putzfeen haben tolle und schnelle Arbeit geleistet.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut, ebenfalls die Auswahl. Ich glaube auch Vegetarier werden beim Speiseangebot fündig. Man findet immer wieder steirische Spzialitäten. Generell wird sehr bio gekocht.

• sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung super wir hatten keinerlei Beschwerden, beim Abendessen immer genug Auswahl, auch wenn man erst später kommt. Abendessen von 17.30 - 21.30h.

• Wir sind mit dem Rad nach Fürstenfeld gefahren, hin und retour ungefähr 2 Stunden, in den kleinen Ort Blumau kann man gemütlich spazieren (ungef.15 Minuten). Viele Lauf/Rad/Nordic-Walking vom Hotel weg, gut angeschrieben und beschildert. Pferdestall in der Nähe.

alle Becken sind sehr schön und gepflegt, bei der Vulkania-Therme gibt es einen wunderschönen Außenbereich mit sehr viel Wiesenfläche

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Monika