Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub!

Hundertwasserarchitektur in sehr gutem Zustand, hübsches Zimmer, alles gut errichbar, sauber, verschiedene Innen- und Außenbecken zur Wahl, am besten hat uns der Vulkania-See gefallen. Nicht billig, daher empfiehlt es sich, auf Sonderangebote zu schauen.

• Sehr nett, sehr sauber, Holzmöbel (Bio), Badezimmer in typischem Hundertwasserstil, deruns sehr gut gefällt. Minibar und Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee vorhanden. Wir waren im Erdgeschoss und hatten einen hübschen Blick ins Grüne und das Haus hinter uns.

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war wirklich sehr gut, große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, alles in Buffettform, was ich normalerweise nicht so schätze, aber es war sehr angenehm, keine Drängerei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da wir nur kurz in Blumau waren, sind wir im Wesentlichen in der Therme geblieben und haben nur Spaziergänge in der näheren Umgebung gemacht. Es gibt aber einige Ausflugsmöglichkeiten (Zotter, Riegersburg, Graz), wenn man einmal hinaus will. Die Gegend ist leichthügelig, sehr grün und erholsam.

• Wellness
    • Sport

Ausreichend Liegen und Sonnenschime vorhanden, es gibt zwar Tagesgäste, aber in sehr angenehmem Umfang. Man hat genug Privatsphäre. Pools sauber und gepflegt, durch die Architektur gibt es immer wieder neue Ecken zu entdecken.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness