Karl & Iris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in Österreichs bester Therme.

Gut

Wir waren zum 10 mal in der Therme Rogner Bad Blumau und wir waren erneuet sehr zufrieden.Die Thermenlandschaft ist unbeschreiblich schön, das Vulkania mit seinem reinem 100%igen Thermalwasser wunderbar angenehm. Die Saunalandschaft ebenfalls sehr gemütlich und entspannend, jedoch wie schon in vorigen Bewertungen erwähnt für reine Saunisten wohl doch etwas zu klein, Für uns nachwievor die schönste und beste Therme Österreichs.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und es befindet sich nun endlich ein Fernseher der neuen Generation darin. Das einzige was wir seit Jahren kritisieren sind die schlechten Matratzen. Bei der Rezeption bekommt man den Hinweis man solle ein Zimmer mit speziellen Matratzen buchen. Bei den ohnehin schon hohen Preisen die man für eine Nacht Thermenaufenthalt bezahlt, finde ich es absolut unangemessen nochmals 25€ pro Person und Nacht für diese Dienstleistung zu bezahlen.

• Wir freuen uns immer wieder auf die feinen in Buffetform zubereiteten Speisen wo für jedem Geschmack etwas dabei ist. Die Weinkarte ist meinen erachtens doch eher schmal gestaltet. Es wäre wünschenswert wenn die offenen Weine auf der Karte alle 2 Tage gewechselt würden.

• Anständiger trotz der hohen Besucherfrequenz schneller Service, Zimmerreinigung und auch sonstige Leistungen meiner Meinung nach top.

• Super Lage in wirklich schöner Landschaft. Schöne Lauf, Walking und Radstrecken.

• Wellness
    • Sport