Wundervolles Ambiente, tolle Bade-und Saunalandschaft. Wenn man weiß wieviele Menschen dort Platz finden (angeblich ca. 500) dann kann man nicht erwarten, dass es dort sehr ruhig zugeht, dennoch findet man immer wieder ein Plätzchen um durchzuatmen und sich zu entspannen. Bitte! nicht vergrößern
Das Ambiente der Zimmer spiegelt nicht unbedingt den Gesamteindruck wider. Die Zimmer sind eher - Standard (zumindest in dem von uns bewohnten Zimmer im Kunsthaus). Die Matratze war perfekt. Das Bett groß und bequem
Wir leben vegan, für uns war das Frühstücksbuffet sehr enttäuschend. Am Abend haben wir im Rahmen der Halpension ein 4gängiges, veganes Menü erhalten, was einiges wieder gut gemacht hat. Beim nächsten Mal werden wir vermutlich aber auch darauf verzichten und auf neue Inputs hoffen, bzw. uns beim Salatbuffet versorgen. Die Auswahl an tierischen Produkten war, soviel wir gesehen haben, enorm! Zum Glück gibt es verschiedene Bereiche beim Essen, auch kleinere, ruhigere Sitzgelegenheiten, somit kann man auswählen wohin man möchte,das war sehr angenehm.
Sehr viel, sehr freundliches Personal
- Wellness