Sehr schönes Hotel! Erholung pur! Essen und Kaffee könnten besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die tw. im Preis inbegriffenen Freizeitangebote sind ein absolutes Muss!
Leider etwas zuviel gesalzen und gepfeffert. Kaffee ist leider nicht gut.
Sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge
- Wellness
- Sport
Alles sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helma |
Liebe Frau Helma, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes legen wir größten Wert auf eine sorgsame und liebevolle Zubereitung der hochwertigen und mit Bedacht ausgewählten Lebensmittel, die überwiegend biologisch und regional sind. Wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht die richtige Würze für Sie geboten haben. Wir versichern Ihnen, dass uns das kulinarische Angebot sehr wichtig ist und wir stets um Ihr Wohlergehen bemüht sind. Bitte geben Sie uns Rückmeldungen wie diese immer direkt vor Ort, damit wir rasch darauf reagieren können. Vielen Dank für die Anregung bezüglich des Kaffees. Neben Filterkaffee, können Sie während der Frühstückszeit bei unserem Servicepersonal jederzeit kostenlos auch Espresso, Cappuccino, usw. bestellen die alle nachhaltigem Anbau kommen. Im Cafehaus können Sie auch gerne einen kräftigen albanischen Kaffee bestellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie kulinarisch begeistern zu können! Ihr Rogner Bad Blumau Team