- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Thermenhotel mit gutem Service und direkter Anbindung an die Therme. Wir waren bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel/Therme und waren wie immer zufrieden. Der Preis ist etwas hoch, was jedoch mittlerweile in österreichischen Thermenhotels dieser Kategorie leider normal ist.
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung und sauber. Das Bad ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung und sauber.
Das Abendessen und Frühstück im Hotel findet in Buffetform statt. Hier fehlt es max. ein wenig an Obst - aber sonst werden alle Wünsche erfüllt. In der Therme, in den verschiedenen Restaurants fehlt es auch an nichts.....
Die Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Es wird versucht die Wünsche der Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Uns ist nach der Heimreise ein kleiner Fehler in der Rechnung aufgefallen, dieser wurde per E-Mail reklamiert. Der Betrag wurde innerhalb ein paar Tagen zurück überwiesen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sa |
Liebe/r SaBe, Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback und Anregungen. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten umgehend an Verbesserungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen und sich selbst davon überzeugen. Ihr Rogner Bad Blumau Team