Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Taucher mit super gutem Essen

Ich schließe mich vielen vorherigen Bewertungen an - TOP Hotel für Ruhesuchende Wer Animation und Unterhaltung den ganzen Tag über braucht ist hier falsch - dies bitte berücksichtigen bevor man später enttäuscht ist. Für uns ist Urlaub wenn man Ruhe hat - das ist in diesem Hotel auf jeden Fall gegeben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und entsprechen gutem ägyptischem Standard. Klimaanlage etwas laut. Es war immer alles sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Habe in Ägypten noch nie besser gegessen. Auswahl nicht übermäßig aber es ist auch nur ein kleines Hotel. Alle Speisen appetitlich angerichtet. Wir hatten 2 Geburtstagskinder in der Gruppe - am Abend wurde der Tisch mit weißem Tischtuch gedeckt und es gab jeweils eine Torte - Tolle Aufmerksamkeit des Hotels

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war super aufmerksam und zuvorkommend. Wussten auch schnell wer welche Vorlieben hat und richteten oft die Getränke schon als man erst auf dem Weg war - da können sich andere Hotels etwas abschauen

Tauchen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen am Strand wurden kaum genutzt - Taucherhotel halt - somit hatten wir das Privileg eine private Bucht für uns alleine zu haben. Während unseres Aufenthalts wurden die Auflagen + der Windschutz bei den Sonnenschirmen erneuert - Top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten