ruhige Lage, großer Strand, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter*innen, gutes Essen, sauber, toller Ausblick,
großräumig, toller Ausblick, sauber
reichhaltig und abwechslungsreich!
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ich hatte keine Beschwerde!
Vom Flughafen zum Hotel max. 1 Std./ Side mit seinen Sehenswürdigkeiten, überall Basare in näherer Umgebung
Poolanlage> sauber und gepflegt Sooft Animation > völlig ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und umsorgt gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars sowie Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Auch dass Sie die ruhige Lage, den großen Strand und die gepflegte Poolanlage genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr ROMA BEACH RESORT & SPA Team Nicole Kerber Guest Relation Managerim