Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam, und der Service war während unseres gesamten Urlaubs hervorragend. Essen, Sauberkeit und Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit! Dietmar Marx und Monika Müller

Sehr geehrter Herr Marx, sehr geehrte Frau Müller, herzlichen Dank für Ihre freundliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im ROMA BEACH RESORT & SPA rundum zufrieden waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Sauberkeit, das Essen und die Atmosphäre positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so angenehme Zeit bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA

HolidayCheck Club-Punkte erhalten