Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Einmal und nie wieder!

Einmal und nie wieder! Dieses Hotel hat mit einem 5 Sterne Hotel, wie wir es in der Türkei gewohnt sind, absolut nichts zu tun. Der große Bereich um die Poolbar und auch die große Terrasse um die Lobbybar sind zwar bestuhlt, aber nicht ein einziger Sonnenschirm vorhanden. Hier kann tagsüber niemand sitzen. Aber das ist seitens des Hotels wohl absichtlich so gemacht, dann braucht man keine Bedienung und muss auch nichts ausschenken.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eine Zumutung! Gerade mal ca. 18 qm groß. - Der sogenannte Balkon war komplett verglast, nur ein kleines Ausstellfenster zum Lüften. - Auf unsere Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt, dass der Veranstalter Alltours die Zimmer absichtlich nicht richtig beschreibt und nur wo ausdrücklich Balkon in der Zimmerbeschreibung steht, auch ein richtiger Balkon zum Zimmer gehört. Wenn wir allerdings 10 € pro Person und Nacht aufzahlen würden, könnten wir ein anderes Zimmer haben. Das ist absolute Abzocke! Wir haben bei mehreren Gästen mitbekommen, dass sie bei Ankunft erst einmal für ein oder zwei Nächte in einem minderwertigen Zimmer untergebracht werden! - Nicht einmal ein Kleiderhaken im Zimmer, im Schrank gerade mal fünf Kleiderbügel, nur zwei Steckdosen im ganzen Zimmer. Wir lebten gezwungenermaßen mehr oder weniger aus dem Koffer. - Die Kaffeetütchen im Zimmer alt, der Kaffeeweißer in den Tütchen hart, verdorben und somit ungenießbar. Kaffeetassen Fehlanzeige! - Minibar wurde gerade mal mit vier kleinen Fläschchen Wasser aufgefüllt, sonst nichts und das auch nicht täglich. Das alles hat mit einem 5 Sterne Hotel absolut nichts zu tun!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Man muss nicht hungern, aber das Essen ist wenig abwechslungsreich. Eher im für das Hotel günstigen Preissegment angesiedelt. Als Vorspeisen täglich Käse, Käse und nochmal Käse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Da Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Nur am Abend bei Veranstaltungen wurden von Seiten des Hotels gerade mal zwei Bedienungen eingesetzt. Man musste teilweise sehr lange warten, bis man etwas zu trinken erhielt. Die Bedienungen können nichts dazu, das scheint die Masche dieses Hotels zu sein: wenig Bedienungen, umso weniger muss ausgeschenkt werden.

Veranstalter:byebye
Vorname:Urlauber