Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen: Modern, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern gestaltetes, geräumiges, immer gepflegtes/reines Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl top und ausreichend, geschmacklich hervorragend
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches und hilfsbereites Personal, welches für jedes Anliegen ein Ohr hatte
- GemeinschaftsförderungGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für die Anzahl der Leute ausreichend groß, es war ruhig und entspannend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme/-liegen waren zu jeder Tageszeit vorhanden - das Wasser war sehr warm und rein, so wie auch der Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel liegt ein bisschen abseits, aber gut erreichbar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Josef |
Liebe Josef, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so rundum genießen konnten – vom freundlichen Service über die Sauberkeit bis hin zur Qualität unseres Essensangebots. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl die Ruhe am Pool als auch das warme, saubere Meerwasser am Strand genießen konnten. Ihr Lob über die Modernität und Pflege der Zimmer sowie die Verfügbarkeit der Liegen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit sonnigen Grüßen Ihr ROMA BEACH Team Nicole Kerber Gaest Relation Managerin