Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Schönes Hotel zum entspannen. Es War unser 2ter Aufenthalt in diesem Hotel. Super Service, leckeres Essen und sauberes Hotel. Die Zimmer sind keine Designerzimmer, jedoch schön groß und hat alles was benötigt wird. Kein Partyhotel (positiv gemeint) und schöne Abendveranstaltungen. Alfonso war super und hat sogar mich zum Tanzen bewegt.

• Gut
  • Nicht das neuste, aber schön groß und die Betten waren gut.

• Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Tischservice ist einfach nur super. Getränke haben meistens nicht mal eine Minute gedauert. Es wurde immer wieder gefragt ob man noch einen Wunsch hat und trotzdem nicht aufdringlich oder nervig.

• Das komplette Hotelpersonal ist einfach spitze. Super freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt von Antalya war ca. Eine Stunde. Es war das erste Hotel das angefahren würde. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Die Massagen im Hotel waren sehr gut. Eine Schaumparty im Pool haben wir auch mitgemacht. Hat Spaß gemacht. Es gab jeden Abend eine Veranstaltung. Bauchtanzgruppe, Akrobatik, Gesang... Alles waren sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre, den aufmerksamen Service, das leckere Essen und die Abendunterhaltung so genießen konnten – und dass Alfonso Sie sogar zum Tanzen gebracht hat, freut uns ganz besonders! Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA