Ein schickes älteres Hotel, wurde schon mal renoviert, merkte man. So wie im Prospekt beschrieben, tolles Zimmer, großes Bad. Leider kein kostenloses WLAN (nur bedingt in der Lobby) Der Pool war sehr schön. Zum Meer wurde auf wunsch ein Caddy-Fahrzeug eingesetzt im 15 Min Einsatz. Insgesamt kann man das Hotel sehr gut empfehlen. Tolles Frühstück den ganzen Tag gab es irgendwo immer etwas zu Essen und Trinken sowieso.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus im Stil des alten Roms gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen besonders das Zimmer, das Frühstücksangebot und der Pool so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkung zum WLAN nehmen wir selbstverständlich auf – wir arbeiten bereits daran, unseren Gästen in Zukunft einen noch komfortableren Zugang zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Roma Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Roma Beach Resort & Spa Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin