Wundervoller Urlaub mit Wiederholungsfaktor! Wir sind nun schon zum wiederholten Male im Roma Beach Resort & Spa und können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen. Service & Personal: Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie gehen gekonnt auf jeden Wunsch ein und lesen einem die Bedürfnisse quasi von den Augen ab. Ein riesiges Lob geht auch an die Gästebetreuung: Wir hatten im Vorfeld Kontakt aufgenommen, um ein paar kleine Wünsche zu äußern. Das wurde absolut problemlos und ohne jegliche Mehrkosten für uns umgesetzt – ein fantastischer Service! Sauberkeit & Anlage: Das Hotel ist durchweg sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich ab der ersten Minute rundum wohl. Gastronomie: Das Essen bietet eine sehr vielfältige Auswahl und ist einfach super lecker. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Animation: Ein großer Pluspunkt für alle, die etwas Entspannung suchen: Die Animation für Erwachsene ist sehr angemessen und unaufdringlich – perfekt, wenn man einfach mal die Ruhe genießen möchte. Einziges kleines Manko: Der Weg ins Meer ist leider etwas problematisch und steinig, was das Urlaubsfeeling am Strand ein ganz klein wenig trübt. Badeschuhe sind hier definitiv zu empfehlen. Fazit: Für uns überwiegen die vielen positiven Aspekte bei Weitem. Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub und kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut