- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das 1. Zimmer, das man uns anbot, befand sich im EG des Hauses, an der Außenwand war ein ca. 900 cm ² großer Schimmelfleck, einschl. Schimmel an der Gardine. Darauf hin verweigerten wir dieses Zimmer und mussten die 1. Nacht in einem 1,20 m breitem Bett (zwei Single Damen) verbringen. Dann bekamen wir ein Zimmer im OG, den Schimmel hinter dem Schrank hatte man schnell noch überstrichen, in dieser Nacht hatten wir Bekanntschaft mit Bettwanzen..., die Dusche war kalt, wenn sie mal funktionierte, (kalte Dusche ist besonders gut bei den öligen Haaren, die man jeden Tag nach der Behandlung hat...) Nach mehrmaligen Beschwerden bei unserem Reiseveranstalter - fit Reisen - durften wir dann in ein 500 m von Hotel entlegenes Haus ziehen. Hier gab es wenigstens ein sauberes Bett, ein Bad, dass wir erst geputzt haben, und nach 2 weiteren Tagen sogar ein Schrank... Wir mussten nun jeden Tag mit Sack und Pack zum Hotel laufen, und um in dem Hotel den ganzen Tag aufhalten, duschen konnten wir nach den Behandlungen nur in der Außendusche, als Handtücher standen und nur die Badehandtücher der Gartenliegen zur Verfügung. Bei Regen mussten wir im Essensraum der Hotel ausharren - wir konnten uns nicht in unser Zimmer zurückziehen - wie gesagt 500 m weit entfernt - und wenn man von Kopf bis Fuß eingeölt ist und es regnet - möchte man nicht 500 m am Strand entlang gehen... Das Life Resort Hotel war total überbucht, es wurden am Tag bei den Ayurveda Behandlungen ca. 42 Gäste behandelt, (auch Gäste, die nicht im Hotel untergebracht waren). Das Hotel war für so einen Ansturm nicht ausgelegt... lt. Katalog 16 Zimmer x 2 Personen = 32 Gäste... Es wurden hierzu Behandlungskabinen an allen möglichen, freien Stellen aufgestellt - u.a. im Essenraum, auf den Außenbalkonen (zwischen TV, Internetraum, Küche und Raucherecke) - da kann man sich gut vorstellen - wie ruhig es bei den Behandlungen war... Alle Behandlungsräume waren enorm verschmutzt - siehe meine eingestellten Bilder dazu. Gartenliegen viel zu wenig - nicht alle Hotelgäste konnten eine Gartenliege benutzen. Ayurveda Arzt: keine Pulsdiagnose, man erzählt dem Arzt seine Leiden und daraufhin bekommt man einen Behandlungsplan und Medikamente - eine genaue Erläuterung zu Ayurveda findet nicht statt. Therapeuten: nicht alle Therapeuten sind gut ausgebildet, aber alle sind bemüht - aber alle total überlastet bei den Behandlungen werden sehr verschmutzte Utensilien - Lappen, Schwämme, Handtücher verwendet - siehe Bilder es gibt keine Synchron Massagen - so wie gebucht bei fit Reisen alle Behandlungen sind unter 2 Stunden - gebucht waren Behandlungen mind. 2 Stunden das Steam bath (Dampfbad) schimmelte auch innen,
Unser Zimmer im 500 m entfernten Haus wurde 14 Tage lang nicht geputzt, das Bad hatten wir am 1. Tage selber geputzt, es wurde lediglich das Bettlaken jeden Tag zusammengelegt. Wir hatte 14 Tage lang jeder eine Badehandtuch zur Verfügung..., dieses wurde nicht gewechselt bzw. gewaschen. Schrank kam am 4.Tag - nach mehrmaliger Erinnerung...
Service Personal sehr bemüht aber total überfordert auf Grund Überbuchung, es standen wenig sauberes Geschirr, Gläser, Tee, Gingerwasser ect. zur Verfügung, ayurvedische Kochdemonstrationen - als Bestandteil der Kur - lt. Buchung bei fit Reisen: 2 x pro Woche: in den 14 Tagen war lediglich eine Koch Demonstration!
Zimmerreinigung siehe Beschreibung Zimmer
Lage wie im Katalog beschreiben, direkt am Meer Einkaufsmöglichkeiten mit Tuk Tuk zu erreichen,
Yoga: 3 x pro Woche - wie gebucht - sehr gutes Yoga Meditation: 2 x pro Woche - fand nicht statt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Michaela & Barbara |