Achim (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Ayurveda-Urlaub im besten Sinne

Gut

Dies ist ein Ayurveda Hotel in allerbestem Sinne. Wir waren auch im letzten Jahr 2013 hier Gast - haben allerdings ersteinmal keine Bewertung abgegeben (abwarten) und glauben, nachdem seitdem soviel Blödsinn berichtet wurde, ist es sinnvoll unsere Erfahrungen weiterzugeben. Hier wird 100% Wert auf eine ordentliche Ayurveda-Behandlung mit allem was dazu gehört gelegt. Hier sind zwei Ayurveda-Ärzte (Mr. Dr. Theron und Miss Dr. Chamilla, die wirklich alles versucht haben um den Gästen hier eine gute Behandlung zukommen zu lassen. Diese Beiden sind fast rund um die Uhr erreichbar und auch ansprechbar. Das Hotel ist klein und man kann deshalb auch persönlich auf jeden Gast eingehen. Wir wurden von Anfang an mit Vornamen begrüßt (sogar mit toller Schrift-Begrüßung auf dem Bett) und es war auch üblich, mit den anderen Gästen per Du zu kommunizieren. Wir haben wirklich nette Leute kennengelernt, mit denen auch jetzt noch eine ( WA) - Verbindung besteht. Was manche geschrieben haben, ist einfach nur blöd. Alles ist für hiesige Verhältnisse wirklich sauber und der Service durch die Mitarbeiter war immer wieder toll. Allein die Figuren täglich auf dem Bett könnte ich mit 5 Sternen bewerten - leider kann ich keine Fotos obwohl vorhanden, einstellen.. Wollten Ayurveda und bekamen Ayurveda- und kein fünf Sterne Hotel für abgefahrene Überlieger. Die können ja für teures Geld dasselbe in Europa oder irgendwo machen. - Die schreiben dann solche Bewertungen, wie wir sie letztens so gelesen haben. Ts ts ts....! Kaufen Sie auf dem Flughafen eine SIM-Karte eines örtlichen Providers und Sie können recht günstig nach Deutschland telefonieren.

• Zimmer und Sauberkeit waren durchaus akzeptabel.

• Gut
  • Es gab eben ayurvedische Kost und einmal pro Woche gegrillten Fisch. Da will ich mir als Europäer kein weiteres Urteil erlauben - wenn´s denn hilft? Alles war wirklich sauber , in der Küche waren wir nicht - alle waren super-nett und bemüht. Toll insgesamt.!

• Gut
  • Die Jungs im Hotel sind Super und wirklich freundlich. Fremdsprachen außer etwas englisch sollte man nicht erwarten. Die Zimmer wurden immer gründlich im Rahmen der vorhandenen Möglichkeiten gereinigt. - Und sogar liebevoll mit Figuren auf den Betten versehen. Wenn mal etwas nicht o.k. war, wurde das recht schnell behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und ruhig gelegen. Leider gibt es durch die starke Unterströmung keine richtige Schwimmgelegenheit. Baden ist im Meer nicht möglich. Bis zum Bauch - und gut ist. Es gibt in der Nähe einen BAHNHOF und auch Busse fahren nicht weit entfernt in alle Richtungen.

• Wellness
    • Sport

Leider war nur ein kleiner Pool vorhanden, der mir persönlich nicht reichte, weil ich beim Schwimmen immer mit den Knien den Boden berühren musste. Vielleicht konnte ich ja auch nicht so schwimmen - wie es erwartet wurde.!? Es gab im Garten genug Liegen und auch zwei Hängematten und die Garten-Jungs haben sofort mit Liegetüchern reagiert, wenn man einen Platz suchte. - Toll..! Meer konnte man auch vergessen.! Da mir der Doktor viel Bewegung verordnet hatte, fehlte mir ein Fitnessraum, weil ich keine Lust hatte, wie ein Blöder durch die Gegend zu laufen.

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness