Urlauber
Alleinreisend • März 2025
Perfektes Hotel für eine Panchakarma-Kur

Schönes , kleines und sehr gepflegtes Ayurveda-Resort, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Zu beachten wäre, dass die Zimmer im Haupthaus keine Terrasse und auch keinen Balkon haben. Die zwei Poolhaus-Zimmer waren direkt am Pool und haben eine kleine Veranda.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich war im Poolhaus untergebracht. Schönes und großes Zimmer mit einer kleinen Veranda im Nebengebäude, sehr ruhig und doch direkt am Pool gelegen. Zimmerreinigung erfolgte jedoch immer erst ab 15 Uhr, Badetücher, Seife, Shampoo waren immer vorhanden. Bei Anreise war auch eine kleine Box mit u.a. Zahnbürste und Zahnpasta dabei. Kein Haarfön im Badezimmer. Steckeradapter vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Typisches ayurvedisches Essen im Buffetform. Salate, Currys und tolles Obst. Die Auswahl war nicht enorm groß, aber für die paar Gäste, die da waren, völlig ausreichend. Zu trinken gab es Tee und Wasser.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr familiäre Situation, man kennt sich nach paar Tagen untereinander. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die beiden Ärzte waren immer ansprechbar. Der Besitzer war jeden Tag anwesend und fragte nach dem Befinden. Die Therapeutinnen waren großartig, vor allem Prashani, die mich fast jeden Tag behandelt hat.

• Wellness

Yoga, Meditation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schöner und breiter Strand, keine Liegen am Strand vorhanden. Direkt am Strand hat man auch gut Kontakt zu den Einheimischen aufnehmen können, waren mir persönlich nicht aufdringlich, eher neugierig und sehr freundlich. Strand war sauber, wurde auch jeden Tag direkt am Hotel gereinigt. Strömung sehr stark!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ayurveda
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Einfach großartig! Die Behandlungsräume waren einfach, aber sauber und ruhig oder man konnte auch Musik dazu hören. Relaxen konnte man im kleinen, sehr gepflegten Garten oder auch am Strand.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend