- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach mehrjähriger Unterbrechung vom 07. bis 14.07.2018 mal wieder im Achterdiek. Der Empfang im Haus unverändert freundlich und zuvorkommend. Sehr nette Empfangschefin und auch deren Mitarbeiter machen Ihren Job mit Freude . Wir wurden persönlich zum Zimmer geleitet und mit den Details dort vertraut gemacht. Die renovierten Flure und Gästezimmer fügen sich gut in das Gesamtbild ein ,dezente maritime Motive an den Wänden ,die Zimmer hell und mit dem sehr gutem Komfort ausgestattet. Es sind die Details, die für uns sofort das Wohlgefühl haben aufkommen lassen. Badezimmer mit großer Dusche, modernem Waschbecken und ausreichende Staufächer und Ablageflächen, eben gehobene Ausstattung. Ein sehr guter und ansprechender Wellness- und Spa-bereich mit div. Saunen und ausreichend Liegeflächen außen und innen. Leider kann der Schwimmbadbereich nicht mit dem Rollstuhl erreicht werden, weil der Fahrstuhl nicht in diesen Bereich fährt. Unser persönliches Highlight jeden Tag war das rechhaltige Frühstücksbuffet und die hervorragende Küche und deren Speise - kreationen. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, alles auf sehr hohem Niveau. Ein freundliches Team im Resaturant erüllt zusammen mit dem Restaurantleiter die Wünsche der Gäste, immer mit perönlicher Ansprache und vollem Engagement. Kurz und gut: Vom Gepäckträger bis hin zum Küchenchef finden sie freundliche, enagierte und versierte Mitarbeiter, die letztendlich die tolle und gute Atmosphäre im Achterdiek ausmachen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf Wortmann |
Moin, lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns im Achterdiek. Es freut uns sehr, dass Sie nach einiger Zeit wieder den Weg zu uns hinter den Deich gefunden haben, um eine herrliche Herbstwoche bei uns zu verbringen. Vorallem aber empfinden wir es sehr positiv, dass Ihnen besonders unsere Mitarbeiter ins Auge gefallen sind. Denn sie geben täglich ihr Bestes, um all die Wünsche unserer Gäste zu ermöglichen und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer