Horst (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Entschleunigung

Jammern auf sehr hohem Niveau Wie immer haben wir den Aufenthalt genossen. Großes Lob der Familie D. Lediglich bei Zubereitung der Speisen fällt die diesjährige Küchenbrigade etwas ab. Lachs trocken, Spätzle fad insgesamt fehlte die gewohnte Finesse ein bisschen. Auch die Betreuung des Vorspeisenbüffets etwas dünn. Die schlechte Bildqualität des Fernsehens hat sich trotz sehr guter Geräte nicht verbessert. Soll wohl an der Insellage liegen. ABER WIE GESAGT, das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im September 2016
Vorname:Horst
Alter:71+

Liebe Stammgäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr persönliches Feedback. Schade, dass wir Sie in diesem Jahr mit unseren kulinarischen,- sowie mit unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten. Wir bedauern es, das Ihnen manche von uns zubereitete Speise, geschmacklich nicht angesprochen hat. Unser Küchenteam gibt sich wirklich sehr viel Mühe um jedem Gast kleine Köstlichkeiten zu zubereiten damit der Urlaub auch kulinarisch ein voller Erfolg wird. An der Bildschärfe der TV-Geräte können wir leider nichts ändern, unsere Techniker programmieren diese standartgemäß. Vielleicht liegt es ja doch am Wetter oder an der sogenannten „ Insellage “. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen ruhigen und entspannten Urlaub bei uns auf Juist verbracht haben und dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team