Nach einem 10-tägigen Aufenthalt im Achterdiek blicke ich auf eine rundum erfreuliche Zeit zurück: grossartiger Zimmer-Komfort, einmaliger Wellness-Bereich, grandiose Küche sowie eine professionelle Betreuung, die an Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten ist. Das Personal und die Inhaberin selbst kümmern sich sehr freundlich, umsichtig, jedoch völlig unaufdringlich um die Gäste. Die ruhige, angenehme Atmosphäre trägt sehr zur Entspannung bei, daher kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Für mich ist das Achterdiek auf Juist die TOP-Adresse. TIPP: Das ganze Ambiente einfach geniesen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Achterdiek so gut gefallen hat und Sie sich erholen, entspannen und ausruhen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es gibt nichts schöneres für uns als solch ein Feedback. Weiterhin werden wir unser "Bestes" geben, damit jeder einzelne Urlaub ein sagenhaftes Erlebnis wird. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder bei uns auf Juist begrüßen und empfangen zu dürfen Ihre Gastgeber Stephan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team