Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Silvester auf juist

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Silvester Arrangement plus 2 Tage. Essensqualität wie immer auf hohem Niveau aber das Umfeld erinnerte an den Ballermann.es war zu laut. Die Kapazitäten waren überreizt. Das Essen kam lauwarm auf den Tisch. Das Personal kam nicht nach. Eigentlich schade, denn so kennen wir das achterdiek nicht. Wir sind sicher, dass Familie danzer das auch erkannt hat und korrigierend eingreifen wird. Wir sind wieder dabei. Doris und Jochen Zänsdorf

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir danken Ihnen für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke und freuen uns, dass Sie sich vorgenommen haben, beim nächsten Mal wieder mit dabei zu sein. So stimmungsvoll Weihnachten bei uns gefeiert wird, so fröhlich und ausgelassen geht es auf unserer Silvesterparty zu – „Silvesterknaller“ eben. Aber wie wäre es denn beim nächsten Mal mit einem Tisch in unserer ruhigeren Friesenstube? Sprechen Sie uns doch bitte vielleicht direkt bei der nächsten Reservierung schon an, damit wir gemeinsam ein Plätzchen für Sie finden können, an dem Sie sich so richtig wohlfühlen. Kommen Sie gesund durchs Jahr und besuchen Sie uns bald wieder im Achterdiek. Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer