- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war erstmals auf Empfehlung da, war super. Die Familie Danzer schafft es, für eine urgemütliche Atmosphäre fast wie in einer Großfamilie zu sorgen. Es gibt einen gemütlichen Sofabereich im Bereich der Eingangshalle, einen einen sehr großzügigen Saunabereich, man kann den Tag mit Wassergymnastik beginnen lassen, danach ein sehr reichhaltiges Frühstück. Nach dem Strandspaziergang kann man sich am Kuchen Buffy stärken, danach relaxen in der Sauna, bevor man dann das abendliche Verwöhnmenue genießen kann. So lässt sich die Insel Juist im Achterdiek perfekt genießen. Jetzt bin ich neugierig auf Juist und Achterdiek im Sommer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir danken Ihnen, dass Sie der Empfehlung gefolgt sind und das Weihnachtsfest bei und mit uns gefeiert haben. Wie schön, dass Sie sich wie in einer Großfamilie und somit gut aufgehoben fühlten. Gerade diese Verbundenheit unter unseren Gästen und mit dem gesamten Achterdiek-Team finden wir, ganz besonders zu Weihnachten, sehr wichtig. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, wenn Sie Juist und das Achterdiek zur Sommerzeit kennenlernen möchten. Genießen Sie den restlichen Winter und das Frühjahr. Wir sehen uns dann im Sommer! Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer