- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unvergessliche Winterreise mit Aufenthalt im Hotel Achterdiek, wir kennen das Hotel nun schon seit mehreren Jahren und sind stets begeistert... gemütliche, familiäre Atmosphäre, perfekter, zuvorkommender und herzlicher Service in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Bar, Zimmerservice), stimmungsvolles Interieur (Zimmer und Salons), fantastische abwechslungsreiche moderne leichte Küche (Diner und Frühstück), gute Weinauswahl, - wenn man überhaupt von offenen Wünschen sprechen kann, so würden wir uns wünschen, dass es Punsch bis 18h gibt (anstatt bis 17h) und einen Ankleidespiegel auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Lieber Stammgast, dass Sie sich bei uns wieder durchweg wohl- und herzlich aufgenommen gefühlt haben, erfreut uns sehr. Vielen Dank für die aussagekräftige, positive Bewertung und auch für Ihre Anregungen bzgl. Ihrer noch offenen Wünsche. Wir werden diese überdenken und schauen, ob wir eine zufriedenstellende Lösung für Ihren nächsten Aufenthalt finden können. Ihre Gastgeber Gaby & Stefan Danzer und das Achterdiek–Team