Das Hotel liegt auf der kleinen, autofreien Nordseeinsel Juist in sehr ruhiger, aber doch dorfzentralen Lage. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, sauber und gut ausgestattet. Der Sevice wird weitgehend von jungem Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend geleistet. Das Speiseangebot ist sehr gut. Die Getränkepreise sind angemessen. Wir genießen seit einigen Jahren immer wieder im Frühjahr oder Hebst den Aufenthalt auf Juist im "Achterdiek".
Moderne, helle Juniorsuite zur Wattseite, sehr ruhige Lage mit direktem Blick zur Nordsee. Traumhaft schön. Modernes Bad/begehbare Dusche. Sehr sauber. Die Betten waren gut, so dass ein guter Schlag sicher war.
Wir hatten einen Fensterplatz im Hauptspeisesaal. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Gute Auswahl/Fisch/Fleisch u.A.(Verwöhnpension)
Junges, freundliches Servicepersonal. Es blieben keine Wünsche offen.
Mit dem Auto bis Norddeich (gute und günstige Parkmöglichkeiten). Dann 90-minütige Fährfahrt zur Insel Juist (autofrei). Insel Juist bietet viele Möglichkeiten um am großen Sandstrand stundenlang zu "wandern" oder den Hammer-Süßwassersee im Inselinnern zu umwandern. Alles sehr eindrucksvoll.
Pool-Sauna-Anlagen gut und sauber. Ruheräume weitgehend "ruhig" soweit sich alle Gäste an die Bezeichnung "Ruheraum" gehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar, wir danken Ihnen herzlich für diese positive Beurteilung Ihrer Urlaubswoche auf dem Töwerland und im Achterdiek. Toll, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und Ihre Zeit hier jedes Mal genießen. Gerne nehmen wir Sie dann herzlich wieder im Empfang wenn Sie im Herbst herkommen. Bis dahin alles Liebe von Ihren Gastgebern Gaby und Stefan Danzer