- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne Herbsttage im Hotel Achterdiek verbracht. Das Wetter war zwar herbstlich windig mit Windstärken zwischen 4 und 6 Beaufort; wegen der Temperaturen um 10-12° C war warme Kleidung erforderlich. Das leckere Frühstück und das außerordentlich schmackhafte Abendessen waren aber ein guter Ausgleich für das etwas stürmische Wetter. Das galt auch für die gemüt- liche Stimmung am brennenden Kamin. Eine runde Sache.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre rundum positive Bewertung und Ihre wunderbares Lob an unser Team im gesamten Haus. Selbst bei windigen und kalten Temperaturen kann ein Urlaub an der Nordsee bei einem Strandspaziergang oder im Strandkorb bei der Nachmittagssonne zum Erholen und entspannen beitragen ,sodass man dem Alltag wieder entgegen kommen kann. Ruhe & Erholung pur alleine bei einem schönen Buch oder einem Kännchen Ostfriesentee vor unserem flackernden Kamin lassen einen Urlaubstag bei uns im Achterdiek, gemütlich ausklingen. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Ihre Familie Danzer samt Achterdiek-Team