Dieses war unser sechster Aufenthalt mit Freunden. Wir wählen das Hotel, weil es für uns alle günstig liegt, auch wenn wir aus verschiedenen Richtungen anreisen. Siehe dazu auch meine vorherigen Bewertungen. Auch dieses mal waren wir wieder zufrieden.
Wir hatten wieder ein sehr schönes renoviertes Zimmer, mit Blick ins Tal.
Das Frühstück ist gut, aber leider klappte es mit dem Auffüllen nicht wirklich gut. Am Samstag, war um 9:15 der Lachs alle - kann man mit leben. Joghurt, Obst und Eierspeisen auch gerade leer - kann man drauf warten. Aber zu der Uhrzeit 20 Minuten auf Brötchen zu warten, ist schon etwas ärgerlich. Am Sonntag klappte es etwas besser. Großes Lob geht an die Küche zum Abendessen. Wir hatten verschiedenen Speisen, die alle sehr lecker waren, gleichzeitig kamen und heiß waren. Wir hatten zwei wirklich schöne Abende mit gutem Essen.
Manches mal würde man sich wünschen, dass einige Angestellte etwas freundlicher sein könnten und ein wenig professioneller mit Kritik umgehen würden... Aber es gibt auch die tollen Ausnahmen. Besonders erwähnenswert ist hier Frau Mertin, die ich fast als gute Seele des Hauses bezeichnen möchte. Sie hat uns an beiden Abenden im Restaurant bedient, hatte immer einen Blick für unseren Tisch und hat sämtliche Speisen und Getränke, den jeweiligen Paaren zugeordnet, sodass die Rechnung zum Schluss recht einfach war. Das war spitze!!! Ganz toll war auch, dass wir an beiden Abende und auch zum Frühstück etwas länger sitzen bleiben konnten. Das ist uns wichtig und ist auch mit ausschlaggebend für die wiederholten Buchungen.
Etwas außerhalb, dadurch aber sehr ruhig. Wanderungen können vom Hotel aus starten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Astrid |