Mario (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Entspannter Wochenend- Urlaub mit der Familie

Das Hotel hat liegt in einer kleinen Gasse mitten in der Altstadt von Goslar. Mehrere Restaurants sind zu Fuß innerhalb 2-3 Minuten erreichbar. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und qualitativ sehr hochwertig eingerichtet. Dieses Hotel verdient sich die 4 Sterne im Hotel Bereich reglich.

• Geräumig , sauber, komfortabel.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück in diesem Hotel, was aber qualitativ sehr gut ist und immer nachgefüllt wird.

• Sehr freundliches Und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Bereich des Frühstück-Service.

• Direkt in der Altstadt und kurze Wege in die Skigebiete ( Torfhaus und Hahnenklee ) 15-20 Minuten entfernt vom Hotel.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch die individuelle Einrichtung mit den hochwertigen Antiquitäten schätzen. Wir freuen uns, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen kommen. Mit besten Grüßen, Rosemarie Prien