- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Alte Münze ist ein schönes Hotel in zentraler Lage von Goslar. Wir hatten drei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Alle drei geräumigen Zimmer waren individuell eingerichtet, die Hausbesitzer haben "Alt mit Neu" geschmackvoll miteinander verbunden. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Duschbäder waren in einem guten Zustand! Das Frühstück war lecker und beinhaltete eine Müsli- und Quark-/Joghurtauswahl, Säfte, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Käse und Wurstaufschnitt. Außerdem gab es warme Gerichte wie Würstchen und Rührei. Lachs, gekochte Eier und verschiedene Marmeladensorten waren auch auf dem Buffet zu finden. Ich hoffe, ich habe nichts vergessen! Alles wurde schnell aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Der Kaffee wurde vom Personal an den Tisch gebracht. Außerdem stand Tee oder Kakao zur Verfügung. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Bei Nachfragen (fehlende Handtücher, Rührei war alle...) wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Bei der Ankunft haben wir von der Empfangsdame eine kleine Hausführung angeboten bekommen, die wir sehr gerne angenommen haben. Wir können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Die zentrale Lage ist für eine Reise nach Goslar (zum Beispiel zum Besuch des sehenswerten Weihnachtsmarktes) ein absoluter Pluspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut