Das Hotel befindet sich in einem Gebäude aus dem 16. Jahrhundert. In dem verwinkeltem Haus ist es sehr gemütlich. Unser Zimmer lag zum wunderschönen Innenhof und war sehr ruhig. Obwohl das Hotel gut gebucht war, bekamen wir von den anderen Gästen nichts mit.
Wir wohnten in einem " Dopperlzimmer Superior " Dies ist wohl etwas größer als die anderen Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Bis auf die dezenten Schläge der Kirchenglocke hörten wir nichts. Herrlich !!
Das Frühstück ist klasse !!!! Große Auswahl die keinen Wünsche offen ließ.Zusätliche zur Kaffekanne auf dem Tisch gibt es auch ein Automat mit Kaffespezialitäten.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt in der schöenen Altstadt von Goslar. So konnten wir alles schnell zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleine , sehr gemütliche Hotelbar. Im Innenhof kann man die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sowohl das Frühstück, sowie das Haus mit seinen Zimmern und unsere Hotelbar so loben! Besuchen Sie uns recht bald wieder! Mit besten Grüßen, Rosemarie Prien, Hoteldirektion