Das Hotel hat Charme. Die Eckzimmer sind wunderbar. Allerdings passt ein billiger DuschVORHANG dann nicht wirklich ins Bild Das Abend-Essen im 14 Gault Millau Rest. war top. Schade dass dann das Frühstück mit wenig Liebe am Buffet nur Durchschnittlich war. Wenn Tische nach 1 Std. nicht abgeräumt werden, am Buffet Gipfeli fehlen, die Theke von Orangensaft überschüttet wurde und niemand reinigt dies, stelle ich mir so die eine oder andere Frage. Personal beim Frühstück zwischen vergesslich, zerstreut und nicht präsent. Am Abend war dies anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 397 |
Grüessech aus Dürrenroth Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Charme unseres Hauses, sowie dem Abendessen überzeugen konnten. Dass das Frühstück für Sie nicht zufriedenstellend verlief, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind froh über Ihr Feedback, denn damit können wir uns verbessern, so dass wir unser tägliches Ziel erreichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser tägliches Bestreben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen uns wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn & die Bären-Crew