Sehr schöne Räume und Zimmer wunderbar eingerichtet mit Liebe zum Detail. Sehr stilvolles Ambiente. Prachtvoll gepflegter Garten mit vielen wunderschönen Blumen. Herzliche Bedienung.
sehr schön eingerichtet und sauber. Grosszügige in der Grösse. Der Duschvorhang hat jedoch nicht verhindern können, dass das ganze Bad nach dem Duschen voll Wasser gespritzt war.
Eine gute Auswahl von verschiedenen Speisen. Das Essen war durchschnittlich, aber sehr schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Küchlein zum zVieri war ausgezeichnet.
Der Service an der Reception war sehr professionelle. Die Bedienung im Restaurant noch etwas unerfahren am Abend, aber gab sich Mühe!
wunderschön gelegen im Emmital
Ich habe ein E-Bike gemietet, welches in einem Top Zustand war! Der kleine Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und lädt nach einer Velotour zum Entspannen ein. Meine Freundin hatte eine Massage gebucht, die sie sehr gerühmt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Schade, dass Sie unser Essen als durchschnittlich empfunden haben. Es würde uns freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren besten Qualität zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Herzlich-gastlich Chantal und Volker Beduhn und das ganze Bären-Team