Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Weltklasse

Schon die Anfahrt zum Hotel ist ein Erlebnis. Über unzählige Hügel führt einem das Navi ins Dorf Dürrenroth. „Haben wir im Kreuz oder im Bären gebucht?“, fragt mich meine Frau. Gebucht haben wir im Bären, geschlafen und gebadet im Kreuz und gegessen im Bären. Die beiden Häuser gehören zusammen und bilden ein gelungenes Ensemble. Höchste Gastfreundschaft schon beim Empfang! Die Begrüssung ist herzlich und der Gast wird persönlich ins Zimmer begleitet. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und genügt höchsten Ansprüchen. Wir sind überwältigt! Kulinarisch bietet die Bärenstube alles, was ein hungriger Reisender erwartet. Speisen top, Service überragend und Atmosphäre einmalig - und das alles zu sehr fairen Preisen! Im Dorf hat es eine leckere Bäckerei und selbstverständlich eine eigene Käserei. Darum wundert es nicht, dass sich der Freund von frischem Brot und gutem Emmentalerkäse am Frühstücksbuffet im Paradies wähnte. Zusammenfassend ein Traum! Dem ganzen Team ein grosses Kompliment!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Peter

Lieber Gast Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Das liest sich wie ein Gedicht mit diesen schönen Worten welche Sie gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von A bis Z überzeugen konnten! Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzlich gastlich Familie Beduhn und das Bären Team