Oliver (46-50)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kleines individuelles Hotel mit perfektem Service.

Gut

Tolles Hotel im Barockviertel mit dem entsprechendem Ambiente. Ideal zur Erkundung der Stadt geeignet.

• Ich hatte eine Junior Suite und diese bietet reichlich Platz, sodass auch genügend Platz vorhanden ist um alle Sachen zu verstauen. Das Bett ist groß und weich und ich konnte perfekt darin schlafen. Das Bad hat ebenfalls eine angenehme Größe und ist modern eingerichtet.

• Kleines aber feines Frühstücksbuffet das alles für einen gelungenen Start in den Tag bietet. Im benachbarten Hotel sollte man unbedingt das Restaurant Carroussel Nouvelle besuchen. Top Service und hohe Kulinarik.

• Ein wirklich herzlicher und persönlicher Empfang. Hier wird noch ehrliche Gastlichkeit geboten. Ich hab mich vom Betreten des Hotels an wie zu Hause gefühlt. Ebenso steht man mit Rat und Tat zur Seite und erfüllt alle Gästeanliegen. Also echt professionell und herzlich.

• Das Hotel liegt in der Dresdner Neustadt im Barockviertel unweit der Königstraße. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung gibt es zudem viele Geschäfte und jede Menge Gaststätten.

• Gut

Im benachbarten Hotel gibt es einen SPA Bereich den man mit benutzen kann. Ich gönnte mit eine Behandlung und war von der Freundlichkeit sowie der Anwendung begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, es war uns eine Freude, Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür! Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße, Ihr Bülow-Team.