Fred und Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes feines StadthotelMarianne

Gut

Das Hotel liegt zwar nicht in der Altstadt, sondern im Barockviertel der Neustadt. Man spaziert jedoch gemächlich in höchstens 10 Minuten über die Brücke ins Zentrum und genießt obendrein einen unvergleichlichen Blick auf die wunderbare Silhouette der Stadt.

• Sehr ansprechende, elegante, aber nicht überladene Ausstattung der großzügig geschnittene Zimmer, schöne Bäder. Dankenswerterweise verfügt das Haus über eine Klimaanlage, die auch bei hohen Sommertemperaturen einen guten Schlaf ermöglicht. Als wir abends zurückkehrten, fanden wir ein kleines Bärchen mit Süssigkeiten und einem Anschreiben von Herrn Kutzner vor. Eine nette, persönliche Geste, die unterstreicht, wie ihm als Gastgeber am Wohl der Gäste gelegen ist.

• Das Frühstück ist in seiner Vielfalt bemerkenswert und von aussergewöhnlicher Qualität. Allein die hervorragenden Backwaren, aber auch die selbstgemachten Marmeladen oder die kleine Gabelhäppchen lagen über dem sonstigem Frühstücksbuffets-Standard von 4 bzw. 5 Sterne-Hotels .

• Gut
  • Leider bot der Frühstücksservice nicht die erwartete Klasse. Mal fehlten Teller, oder es hakte an einer anderen Stelle mit dem Nachschub, so daß Herrn Kutzner dankenswerterweise eingriff.

• Gute Lage. Allerdings ist die hoteleigene Parkgarage sehr eng und unübersichtlich und die Parksituation vor dem Hotel angespannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Fred und Marianne

Lieber Fred und liebe Marianne, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns so positiv bewertet haben. Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr am Herzen gelegen und Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies auch gelungen ist. Wir bedanken uns herzlichst und schicken Ihnen liebe Grüße aus dem Barockviertel. -Ihr Bülow Team