Meine Frau und ich waren für ein Wochenende und privat im Hotel Burgkeller und hatten uns den Luxus gegönnt, die Kersting Suite zu buchen. Ich wusste, dass dieses Hotel ganz und gar unserem Geschmack entspricht, da ich aus beruflichen Gründen bereits einige Monate zuvor Gast bei ihnen war. Unser Wochenende hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Ein wunderschönes Hotel, zwei sehr schöne Abende mit hervorragenden Speisen und bestem Service. Bei Sonnenschein aber doch zur Vorweihnachtszeit hatten wir zudem einen entspannten und Interessanten Aufenthalt, u.a. in der Porzellanmanufaktur. Ich werde ganz sicher die nächstbeste Gelegenheit nutzen, wieder in unserem Hotel Burgkeller zu entspannen. Überaus empfehlenswert und einfach rundum gelungen.
Ich kann nur empfehlen, die Kersting Suite einmal selbst zu erproben. Wenn sie es gesehen und darin übernachtet haben, wissen sie was ich meine.
Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Alle waren freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Die Lage auf einem Plateau hoch über der Stadt mit Blick auf die Elbe und den Dom in direkter Nachbarschaft ist schon sehr bemerkenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Friedhelm |