Sehr gediegene Anlage, Tradition mit Moderne gepaart. Neuer Trakt mit Junior-Suiten - der Aufpreis lohnt sich. Swimming Pool mit Liegewiese. Sauberkeit kaum zu überbieten. Grosszügige Wellness Einrichtungen. Viele Schweizer-Gäste. Preis-Leistung absolut im grünen Bereich.
Wir haben eine Junior-Suite mit Balkon gebucht (Halbpension). Wir waren angenehm positiv überrascht. Das Hotel vermittelt bei de Anfahrt einen eher etwas biederen, braven Eindruck. Aber wenn man das Zimmer betritt, vergisst man dies schnell - Tradition mit Moderne gepaart. Möblierung / Ausstattung absolut top.
Sehr gute Küche, Auswahl an Käse kaum zu überbieten. Guter Weinkeller, Frühstücksbuffet braucht keinen Vergleich zu scheuen. Zimmer können mit Halbpension gebucht werden - das lohnt sich definitiv.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Liegt idyllisch im Bregenzerwald - wer hier High - Life sucht ist fehl am Platz. Viel Natur, Angebot an sportlichen Aktivitäten gross (Wandern, Biken, Golf, etc. )
Wir waren für ein "Trainingswochenende" in Sachen Golf hier. Plätze sind etwas "hügelig" d.h. sportlich anspruchsvoll, insbesondere bei Temperaturen um die 30 Grad! Hotel bietet grosszügigen Rabatt auf die Greenfee Preise.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Hans |