Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum relaxen und Wohfühlen

Tolles Ambiente. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Überdies ist das Personal überaus freundlich!! Wir waren vom Wellnessbereich sehr begeistert.

• Unser Zimmer war mit einer Minibar, einem Sat-TV ( inkl hoteleigner Sender mit Spielfilmen) ausgestattet. Die Betten waren mit hochwertigen Matratzen ausgestattet. Das Badezimmer war etwas beengt. Toilette vom Bad baulich getrennt

• Wir haben im Hotel gefrühstückt. Große Auswahl an Speisen, Fruchtsäften. Kein Gedränge, angenehme Atmosphäre. Frühstücksraum mit Seeblick.

• Das Personal (Rezeption, Service usw) ist überaus freundlich und agierte sehr professionell.

• Das Hotel liegt direkt am See. Für PKW steht eine großzügig gestaltete Tiefgarage im Nahbereich des Hotel s, gegen Aufpreis, zur Verfügung. Sollte die Tiefgarage nicht beansprucht werden, gibt es im Nahbereich einen öffentlichen Parkplatz (Kostenpflichtig).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügter einen eigenen Seezugang, sowie ein aus Stahl gefertigtes Wannenbecken im See mit einer Wassertemperatur um 30 Grad. Ebenso ist der im Hotel integrierte Wellnessbereich sehr großzügig angelegt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Zeit bei uns genossen haben. Gerne vermerken wir in Ihrer Kartei, dass Sie ein großes Badezimmer bevorzugen - bei uns ist jedes Zimmer ein Unikat und somit anders mit eigenem Charme liebe Grüße Gudrun Peter