Herr Eberhard Fechler & Frau MR Dr.med. Ursula Sachse "Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste" Oskar Wilde Genau: Nur das Beste finden wir im Weißen Rössel. Wenn wir über die Türschwelle treten, ist es-wie zu Hause ankommen! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind von allen Mitarbeitern zu spüren. Hierzu kommt die Gemütlichkeit im gesamten Haus. Zimmer, Restaurant, Außenanlagen und Spa bietet das Allerbeste. Wir besuchen das Weiße Rössel schon über viele Jahre für ein paar Tage im Jahr (letztmals im Juli 2019) Es gilt immer das Spruch von Wilhelm Busch: "Nicht wie glücklich man lebt, ist entscheidend, sondern wie beglückend" Wir kommen immer zufrieden und beglückt in der Heimat an. Danke liebes Rössel-Team Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit sowie immer zufriedene Gäste. Wir geben Ihnen das Präsikat: Vorzüglich Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Reisender |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue zum Weissen Rössl - wir freuen uns immer wieder, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen eine tolle Reise, welche Sie ja schon geplant haben. Gerne werden wir Sie auch dann wieder bezaubern und der Operette gerecht: Hier steht das Glück vor der Türe liebe Grüße an die ganze Familie Ihre Gudrun Peter