Heidi (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort, für besondere Tage.

In traumhafter Lage, direkt am See, mitten in einem wunderschönen Ort, als Ausgangspunkt für Wanderungen und spannenden Ausflügen, wurden wir sehr liebevoll und persönlich empfangen. Ein sehr schönes Zimmer, mit gepackter Tasche für den Pool und Seebereich erwartete uns. Die Tage starteten mit einem Frühstücksbuffet, das fast keine Wünsche offen lässt. (einzig die Auswahl für eine vegane Lebensweise ist sehr klein) Es ist fast zu schade, das Hotel für anderweitige Unternehmungen zu verlassen, da es bei schönem Wetter einen luxoriösen Platz am See gibt, bei schlechtem Wetter einen Innenpool und einen ansprechenden Spa-Bereich. Ausserdem findet man viele gemütliche Sitzbereiche mit ausreichend Literatur, einen geschmackvoll eingerichteten Bar-Bereich und nicht zuletzt ein Restaurant, das allen Ansprüchen gerecht wird. Wir haben hier drei wundervolle Tage verbracht. Vielen Dank für die gute Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Heidi

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wenn wir wissen, dass wir Gäste haben, die gerne vegane Auswahl an Lebensmittel haben, dann stocken wir auf. Bitte teilen Sie uns dies bei der nächsten Reservierung einfach mit. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter