- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurden wir, weil wir schon im September gebucht haben, nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es in der Adventzeit Packages im Angebot gibt. Auf der Website waren diese im September noch nicht zu finden. Auf die Frage, ob man noch umbuchen könne, hieß es: "Nein, aber nächstes Jahr, wenn Sie wieder kommen möchten, wissen Sie ja dann, dass es das gibt." Da am zweiten Abend alle Lokale im Haus ausgebucht waren, beschlossen wir, das Haubenlokal zu besuchen. Das Essen und das Service dort waren ausgezeichnet. Jedoch waren auch Hotelgäste im selben Lokal untergebracht, die permanent mit ihren Tellern zum Buffet im Nebenlokal gingen. Außerdem war die zünftige Musik des nebenan stattfindenden Schmankerlabends laut zu hören. Wenn man für ein Abendessen für zwei Personen an die 200€ ausgibt, dann muss das Ambiente auch passen und nicht nur der Service und die Speisen! Wenn im Restaurant beim Buffet kein Platz mehr frei ist, ist es keine Lösung, diese Gäste im Haubenlokal unterzubringen und dort Buffetessen zu lassen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Barbara |
Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. An den Adventwochenenden ist Hochsaison und sehr viel los - vielleicht können wir Ihnen beweisen, dass wir es besser können, wenn Sie uns die Chance geben, dies zu zeigen.