Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Hotel aber Touristen Nepp

Schlecht

schönes traditionsreiches Hotel- schaut sehr nach Touristen Nepp aus Zimmerservice nach Urgenz ab 17.00 kein Platz im Restaurant für Hotelgäste von 1/2 6 bis 7 in der Früh lautstarke Lieferung über Kopfsteinpflaster ( Auskunft an der Rezeption - Pech...) keine Security - Betrunkene in der Lobby .. unterdimensionierter Wellnessbereich vergleichbare Häuser im Ort wesentlich billiger beim Frühstück Autobus von (chines.)Touristen..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Andreas

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Stimmt, es gibt weitaus günstigere und billigere Häuser, doch ich glaube schon sagen zu können, dass wir das beste Preis-Leistungsverhältnis haben. Auch wenn wir keinen Security vor der Türe stehen haben, sorgen wir vom Management umgehend dafür, dass Angetrunkene das Haus sofort wieder verlassen und sind auch sonst für Anliegen jeder Art erreichbar. Zu Hochsaisonzeiten kann es vorkommen, dass eines oder zwei unserer Restaurants bereits ausgebucht sind. Bei drei Möglichkeiten. Wir empfehlen gleich bei der Zimmerbuchung das gewünschte Restaurant mitzubuchen. Beste Grüße Ihre Gudrun Peter