Sehr schönes Hotel mit einem gelungenen Mix aus alt und modernem. Man kann sich sehr gut erholen. Spätestens beim Blick auf den wunderschönen See vergisst man sämtlichen Stress und Hektik.
Im Zimmer hat nichts gefehlt, alles war sehr sauber. Der Seeblick vom Seebalkon ist atemberaubend.
Frühstücksbuffet wie immer sehr gut und man kann alles bekommen, was man haben möchte. Abends auch sehr gutes und leckeres essen. Das Trüffelmenue auf der Kaiserterrasse war der Hammer. Was an zwei Abenden nicht so gepasst hat, war die Rock-und Pop Musik im Hintergrund des Scheffelsaal. Sonst immer passende Musik, die dem Ambiente voll entspricht.
Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super, einer der schönsten Plätze der Welt
- Wellness
- Sport
Selbst bei täglichem Regen, wie wir es leider diesmal hatten, geht man gerne in den Seepool. Und in den anderen Bereichen kann man sich auch bestens erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Anregungen auf und leiten Sie an die jeweiligen Mitarbeiter weiter. Es soll uns niemand daran hindern, besser zu werden, darum sind wir sehr dankbar dafür. Beste Grüße Gudrun Peter