Es waren super erholsame Tage, welche wir im Weissen Rössl verbringen durften. Frühstück war top sowie der Spa-Bereich, die Zimmer waren sauber. Wir konnten noch gratis Fahrräder mieten, was ebenfalls richtig gut war. Bemängeln muss ich leider die Freundlichkeit des Servierpersonals. Nicht pauschal - aber ganz sicher im Seerestaurant und eine junge Damen die beim Abendessen und Frühstück serviert hat, ich denke es war eine Auszubildende. Ich bin das nicht gewohnt vom Weissen Rössl, war schon als Kind oft im Weissen Rössl und da wurden wir immer herzlich und zuvorkommend bedient (Bsp.: Herr Fred), halt mit dem gewohnten österreichischen Charme. Das Frühstücks Team am 29.04.2016 repräsentiert das Hotel perfekt. So sollte man im ganzen Hotel bedient werden. Das war einfach grossartig. Zuvorkommend, freundlich, stets mit einem lächeln auf den Lippen - wirklich grosses Kompliment.
Wie schon oben erwähnt, vom Weissen Rössel bin ich einen anderen Standard gewohnt. Gilt nicht pauschal - aber einige Mitarbeiter müssen sich da in punkto Freundlichkeit etc. wirklich verbessern.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Nicole |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, dasss Sie mit unserem Service nicht an allen Tagen zufrieden waren. Das sollte so selbstverständlich nicht sein. Gerade darum sind wir immer sehr dankbar für Bewertungen mit kontreten Daten, damit wir an der Qualität immer weiter arbeiten können und Fehler schnellstmöglich behoben werden können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und zu zeigen, dass wir gerne aus unseren Fehlern lernen beste Grüße Gudrun Peter Rösslwirtin