Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedene Stammgäste!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 1997 sind wir Stammgäste des Weissen Roessls. Zuerst kamen meine Frau und ich zu zweit; unterdessen sind unsere vier Kinder geboren worden und fahren wir mit der ganzen Familie nach Sankt Wolfgang. Jedes Familienmitglied erfreut sich immer wieder auf einen neuen Aufenthalt im Weissen Roessl. Die Gastfreundschaft und persönliche Aufmerksamkeit gefällt uns sehr: das Weisse Rössl bietet eine gelungene Kombination von Gemütlichkeit und luxuriöses Komfort. Das schönes Spielzimmer für die Kinder (erneuert in 2008), das Hallenbad – die Wassertemperatur ist zwar nicht unangenehm, dürfte aber noch etwas höher sein – und speziell das beheizte Seebad sind sicherlich nennenswert. Das Frühstück ist jeden Tag wieder ein Höhepunkt. Die Auswahl am Buffet ist zwar gross, macht aber nicht den entscheidenden Unterschied; die grösste Pluspunkte sind die Qualität der Speisen und Getränken, und die besondere Ambiente (z. B. angenehme Live-Klaviermusik am Sonntagmorgen). Das Halbpensionmenu am Abend ist gut aber nicht wirklich unterscheidend; die Gastfreundlichkeit der Bedienung aber doch. Das Weisse Rössl verfügt auch über ein schönes á la carte Restaurant und eine Hotelbar mit gemütlicher Sitzecke. Die Mehlspeisen des Weissen Roessls sind ausgezeichnet. Das Weisse Roessl ist ausserdem gesegnet worden mit einer schönen Lage in einer wunderschönen Umgebung; die schöne Aussicht kann man wirklich geniessen. “Eine Legende definiert sich neu“ heisst es, und das stimmt schon. Jetzt hoffen wir nur dass das Preisniveau sich nicht weiterhin steigern wird. Das Weisse Roessl ist unseres Erachtens wirklich empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out