Wieder einmal ein perfektes Sylvesterarrangement ! Dank an Familie zur Brügge, die in jeder Hinsicht das Maß gastronomischer Dinge setzt.
Alle Zimmer, die wir bisher hatten, waren in einem sehr guten Zustand, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
1a Küche, beste Zutaten, wünschenswert vielleicht aber auch mal etwas Leichtes (Pasta, italienische Klassiker oder ein schlichtes Wiener vom Kalb mit Zitrone, Sardelle und Schluß). Wir haben beide zugenommen, obwohl wir zweimal ums Zwischenahner Meer gelaufen sind. Neben hervorragenden Fleischgerichten kommt ja schließlich auch noch der Zwischenahner Aal auf den Tisch und der ist sehr mächtig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Oder um einmal zu nörgeln: es gab keinen Beluga-Kaviar.
Es wird auf jeden Hinweis eingegangen. Bei Halbpension gibt es erfahrungsgemäß immer irgendein Gericht, das einem nicht 100% zusagt. Nicht, weil es nicht in Ordnung wäre, sondern man es einfach nicht mag. Sofort werden einem Alternativen geboten, selbst in Streßsituationen (Weihnachten/Sylvester...etc.) bleibt das Personal ruhig. Wir wollten einen Tisch in der Fischerstube (das wollen viele (Stamm-)gäste). Selbst dieser Wunsch wurde, obwohl das Haus 100% ausgebucht war, von der Chefin um- und wir in die Stube gesetzt. In Ermangelung von Beschwerden wissen wir nicht, wie damit umgegangen worden wäre.
Direkt am Zwischenahner Meer, dem drittgrößten Binnengewässer Niedersachsens gelegen.
- Sport
Hier wird (außer Skifahren) so ziemlich alles angeboten. Im Winter natürlich eingeschränkt. Herrn zur Brügge "mitten in der Saison" bei der Fütterung seiner Hühner und Sauen zuzuschauen, hat aber einen speziellen Reiz.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |