Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Haus. Es stimmt einfach alles, angefangen vom Empfang, der Hilfe beim Gepäck und die liebevoll und hochwertig eingerichteten Zimmer. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, da mein Mann im sitzt, es war alles perfekt, auch im gesamten Haus kam mein Mann mit seinem Rollstuhl hin. Das empfanden wir als sehr angenehm. Dann das Frühstücksbufett, ein Traum, es gab nichts, was nicht da war und der Service war perfekt. Wir waren schon in einigen Hotels, aber so ein tolles Frühstücksbufett haben wir noch nicht gesehen. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Das Abendbrot der Halbpension war ebenfalls Spitze, alleine das Salatbufett und das Käsebufett, einfach großartig. Auch sämtliche Gerichte waren äußerst schmackhaft. Auch die Freizeitaktivitäten welche angeboten werden, sind phantastisch. Sogar die Abholung vom Bahnhof wird bei Ankunft angeboten. Und dann einfach am Bad Zwischenahner Meer im Strandkorb sitzen und aufs Wasser sehen, mehr Ruhe, Erholung und Annehmlichkeiten geht nicht.
Hochwertige Ausstattung, geschmackvoll, tolles Bad und wunderschöner Balkon
Es gab nur frische Sachen, Fisch und Käse aus der Region, Gemüse aus dem eigenen Hotelgarten. Das Frühstück war reichhaltig, es war von Wurst, Fisch, Salate, Obst, Gemüse, Smoothies, Prosecco, eine grosse Auswahl von Brötchen und Brot und selbstgemachte Marmeladen.... Auch für die Kids gab es ein Extrabufett, ebenso für Allergiker.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Roomservice war schnell und perfekt
Es sind kurze Wege, nach Bad Zwischenahn und nach Oldenburg oder zum Park der Gärten sind es kurze Strecken
Wellnessanwendungen sehr schön und vielseitig Minigolf auf dem Gelände Fitness und Saunawagen und Schwimmbad im Hotel Chillmöglichkeiten auf dem ganzen Gelände RADTOUREN Ausfahrten nach Bad Zwischenahn, Oldenburg, Besichtigung des hauseigenen Weinberges
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andrea |