- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten im Doppelzimmer 717 Deluxe mit Meerblick und fanden die Qualität und die Größe des Zimmers besonders angenehm, sowie das große Badezimmer mit zwei Waschbecken und der separaten Dusche und Toilette. Ebenfalls kam der begehbare Kleiderschrank unseren Vorstellungen sehr entgegen. Während unseres Aufenthaltes feierte ich meinen runden Geburtstag mit 14 Gästen in der Orangerie. Die Feier, das 5-Gang-Menü, der anschließende Umtrunk auf der Seebrücke und das abschließende Kaffee trinken war zusammen mit Herrn Oltmann bis ins Detail geplant. Alles verlief zu unseren vollen Zufriedenheit; die Rückmeldungen meiner Gäste waren sämtlich positiv. Herzlichen Dank an die Mitarbeiter des Jagdhauses Eiden. Besonders gefreut habe ich mich über die persönlichen Aufmerksamkeiten des Hauses anläßlich meines Geburtstages: Sekt auf dem Zimmer mit einer handschriftlichen Glückwunschkarte von Frau zur Brügge, Geburtstagstorte und Rosenblätter auf dem Frühstückstisch. Wir haben den Aufenthalt im Jagdhaus Eiden sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Wenn Sie zufrieden sind, sind auch wir zufrieden. Wir bedanken uns dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt und die Geburtstagsfeierlichkeiten ausgewählt haben.