Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genießen und Entspannen!

Wir hatten für fünf Tage das „Genießer Spezial“ gebucht und hier ist das Motto auch Programm. Das Jagdhaus Eiden ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Hier kann man wunderbar entspannt einige Tage verbringen. Die ruhige Lage und der großzügige Wellnessbereich mit angenehmen weitläufigen Ruheräumen tragen maßgeblich dazu bei. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü kann ich nur als herausragend bezeichnen. Ein Fahrradverleih und abgeschlossene Fahrradunterstände sind ebenfalls vorhanden.

• Wir haben für unseren Aufenthalt ein Apartment gebucht, da ich separate Räume bevorzuge. Schön eingerichtetes Wohnzimmer und Schlafzimmer (mit jeweils einen Fernseher) sowie eine komplett ausgestattete Küche und ein modernes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Ebenso hatten wir einen möblierten Balkon mit schöner Aussicht in Richtung Hotel / Wellnessbereich. Die Apartments liegen etwa 1-2 Gehminuten durch die Anlage vom Hauptgebäude entfernt.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gute Auswahl, auch regionaler Produkte, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das Fünf-Gänge-Menü am Abend im Rahmen einer Halbpension hat mit absolut beeindruckt und da gehört schon einiges dazu. Angefangen vom umfangreichen Salat- und Antipasti-Buffet mit toller Brotauswahl und tägliche wechselnden regionalen „Häppchen“, über den Zwischengang bis zur Käseauswahl in Buffetform und Dessert. Als Hauptgang konnte man ein Fisch-, Fleisch- oder Vegetarisches Gericht wählen. An einigen Abenden gab es auch den „Klassiker der Region“ im Angebot. Alles köstlich! -mein Mann wählte den Fisch und ich das Fleischgericht, um wirklich alles zu probieren… Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir auf jeden Fall auch das „Apicius“ besuchen, fünf Tage waren einfach zu kurz.

• Das komplette Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte machen einen guten Job, ebenso die Mitarbeitenden an der Rezeption freundliche Begrüßung und gute Wünsche zum Abschied. Im Restaurant fühlt man sich wirklich als "Gast", Sonderwünsche werden gerne erfüllt und der Service ist aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Das Zwischenahner Meer liegt in unmittelbarer Nähe und in die Stadt sind es fußläufig ca. 20 Minuten. Es wird auch ein Shuttle angeboten, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Die Gegend ist gut für Spaziergänge und Fahrradtouren geeignet.

• Wellness
    • Sport

Der großzügige Wellnessbereich besteht aus mehreren Saunen, ebenfalls ist eine Außensauna mit Tauchbecken vorhanden. Es gibt einen Innenpool und (zu unserer Zeit geschlossenen) Außenpool. Für die Schließung des beheizten Außenpools habe ich zu dieser Jahreszeit volles Verständnis, dafür waren aber im Außenbereich das beheizte kleine Solebecken bzw. der ebenfalls beheizte Whirlpool nutzbar. Es gibt viele verschiedene großzügige Ruheräume mit schöner Aussicht in den Gartenbereich. In unserem Arrangement war pro Gast eine Massage inkludiert, diese habe ich sehr genossen. Alles in allem sehr entspannend und empfehlenswert.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für solch eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wie schön, dass Ihnen besonders unsere Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Das ist uns immer sehr viel wert, das sie es sind, die einen Urlaub bei uns zu etwas Besonderem machen sollen. Gerne geben wir Ihr Lob für die Gastronomie an die Küche und den Service weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen, vielleicht tja beim nächsten Mal mit dem 7 oder 14 Tage Genießer Spezial :) Liebe Grüße aus Bad Zwischenahn