Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder! Wir kommen!

Gut

Wir nächtige schon viele Jahre immer wieder dort und bin durchweg sehr zufrieden. Der Empfang ist in der Regel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind wirklich gut. Ich schlafe dort jede Nacht wunderbar. Der Wellnessbereich ist einfach super. Das Frühstück und Abendessen einfach Top Es lohnt sich immer wieder. Allerdings habe ich diesmal eine Bemerkung. Ich habe in im März ein EZ gegenbucht und habe als Empfehlung meine Verwandten mit gebracht Nun habe wir aber gesehen, das es da eine erhebliche Baustelle gibt. Dies wurde mir von niemanden vorab gesagt. An der Rezeption wurde gesagt das es störend ist tags über aber man kann nichts machen !!!!!Ich fand es sehr unpassend Wir habe Zi. 116,117. 120 -- Hier sollten doch solche Dinge mehr Beachtung finden.und vorher mehr Information ! . wir kommen jetzt wieder am 06.05 für 14 Tage in Appartement 474 und hoffen das da alles in Ordnung ist und wir haben einen 14 Tage schönen Urlaub ...

• sehr schön ,geschmackvoll eingerichtet ,,, Wir haben einen kleinen Hund dabei

• Einfach TOP !!! wir aber auch 1x jedesmal das Super Restaurant gebucht !!! das ist ein Erlebnis

• Einfach schön direkt am Meer

für jedes alter was da ... Minigolf. Wasser,Strand, Rundwege, Einkaufen , Fahrradtouren , alles vom dem Hotel leicht erreichbar ..viele Freizeit Angebote auch jeden Tag im Hotel .. Hunde erlaubt und gut Möglichkeiten für die Vierbeiner ---

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018