Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jagdhaus Eiden - gerne wieder!

Romantikhotel direkt am Zwischenahner Meer mit tollem Wellnessbereich für Gäste mit gehobenem Anspruch! Das Publikum besteht zum großen Teil aus Menschen etwas höheren sowie sehr solventen Semesters.

• Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie II. Sehr schönes, sauberes und großes Zimmer zum ruhigen Innenhof gelegen. Auch der Sanitärbereich war groß und den Sternen angemessen. Sehr gut!!!!

• Im Rahmen unseres Arrangementesdurften wir ein 5 Gänge Menü genießen. Die Auswahl beim Frühstück und im Rahmen des Menüs war sehr gut, das Menü an sich war äußerst lecker. Mir ist bewußt, dass die Teller im Rahmen dieser Kategorie etwas spärlicher gefüllt sind, aber z.B. etwas mehr als 5 Schupfnudeln dürften es dann beim Hauptmenü dann doch wohl sein. Na ja, egal, es gab ja dann noch das sehr opulente Salatbüffet. Jammern auf hohem Niveau, welches nicht unerwähnt bleiben sollte, aber den sehr guten Gesamteindruck nicht beeintächtigt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gab es keinerlei Beanstandungen. Allerdings war die Abstimmung etwas unglücklich. Zunächst wurden wir beim Einchecken direkt darauf hingewiesen, dass wir bitte eine Kreditkarte als Pfand und Sicherheit abzugeben hätten. Da ich kein Freund von Kreditkarten bin, konnte ich dieser Bitte nicht nachkommen. Daraufhin wurde mir mitgeteitl, dass ich dann eine Anzahlung zu tätigen habe. Das ist zwar kein problem für mich, aber darauf hätte man vorher gerne hinweisen dürfen (kann auch sein, dass ich die Geschäftsbedingungen nicht sorgfältig studiert habe). Wir hatten ein Arrangement gebucht, welches an drei Abenden ein 5-Gang-Menü sowie an einem Abend Getränke frei beinhaltete. Man konnte dann im Zwischen und Hauptgang zwischen zwei Menüs wählen. Am ersten Abend konnten wir den Zwischengang noch wählen, beim Hauptgang wurde uns dann ein Menü serviert, welches wir nicht vorher wählen konnten. Wir haben es dann genommen, aber fanden das recht unglücklich für ein Hotel derartiger Klassifizierung. Als wir dann bei der Abreise die Nebenkosten zahlen wollten, stellte sich heraus, dass trotz des Arrangements auch die getränke für den letzten Abend berechnet wurden. Zudem wurde uns eine Private spa berechnet, die wir nicht beansprucht haben. Wir konnten das dann mit der sehr netten Mitarbeiterin klären, aber das darf einem 4 Sterne plus Hotel eigentlich nicht passieren. Es war dann für uns gegenüber den anderen Hotelgästen, die sich an der Rezeption befanden, recht unangenehm. Ansonsten war aber alles mehr als top!!!!

• Hotel liegt direkt am Zwischenahner Meer mit Zugang zum privatem Strand am See. Tolles Hotel! Toller Ort! Tolle Gegend zum Radfahren!

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih! Minigolf! Zugang zum Privatstrand! Toller Wellnessbereich! Tägliche Touren im Angebot! Spielbank! Was will mann mehr - einfach ausgezeichnet!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness